Осетрина горячего и холодного копчения с черной икрой и зеленым маслом
Лосось слабой соли с тартаром из тунца и красной икрой
Террин из утки с апельсиновым конфитюром и клюквенным соусом
Мясное ассорти (ростбиф, язык говяжий, шейка кабана, утиная грудка)
Холодец из бычьих хвостов с горчицей и хреном
Сырная тарелка (бри, пармезан, дор блю, моцарелла, тет де муан)
Ассорти мини рулетиков (баклажан, цуккини, ветчина из индейки)
Моцарелла с томатами, рукколой и соусом песто
Антипасти с пармской ветчиной, сальчичоном, оливками и артишоками
Овощное ассорти с зеленью
Салат Нисуаз с тунцом блюфин, кунжутом, и перепелиным яйцом пашот
Салат Оливье с говяжьим языком и камчатским крабом